Conte sconsolato, sconfitta pesante: il Chelsea perde 4-1 in casa del Watford

I Blues in dieci per più di un'ora a causa dell'espulsione di Bakayoko subiscono il poker dalla squadra di Garcia
Conte sconsolato, sconfitta pesante: il Chelsea perde 4-1 in casa del Watford© Getty Images

LONDRA - Pesante ko esterno per il Chelsea di Antonio Conte. I blues tornano dalla trasferta in casa del Watford con una sconfitta per 4-1. Il Chelsea paga l'aver giocato in dieci dalla mezzora del primo tempo per l'espulsione (doppia ammonizione) di Bakayoko. Watford in vantaggio al 42' grazie al rigore trasformato da Deeney. Anche se in inferiorità numerica, la squadra di Antonio Conte trova il pari al 37' con Hazard. Ma i padroni di casa due minuti più tardi si riportano nuovamente avanti grazie a Janmaat. Quindi le reti di Deulofeu al 43' e Pereyra al 46', fissano il punteggio sul definitivo 4-1 per i padroni di casa che, in classifica salgono a quota 30. Chelsea fermo al quarto posto con 50.