Premier, il Tottenham fatica ma vince a Cardiff. Cade il Watford

Basta la rete di Dier agli 'Spurs' per superare i gallesi e raggiungere il terzo posto. Tonfo del Watford sconfitto 4-0 in casa contro la sorpresa Bournemouth
Premier, il Tottenham fatica ma vince a Cardiff. Cade il Watford© Getty Images

TORINO - Dopo la sconfitta in Champions League contro il Barcellona il Tottenham ritrova il sorriso almeno in campionato battendo di misura il Cardiff, fanalino di coda in Premier League, e continua la sua rincorsa al primo posto in attesa del posticipo di domani tra Liverpool City. Di Dier, al 8', la rete che decide la partita, con i gallesi in 10 dal 58° per l'espulsione di Ralls. In classifica gli "Spurs" si portano momentaneamente al terzo posto, a quota 18 punti, mentre il Cardiff resta ultimo con 2. Pesante tonfo casalingo per il Watford che perde con un netto 4-0 con il Bournemouth. Ospiti in vantaggio già al quarto d'ora con Brooks, poi l'espulsione di Kabasele alla mezz'ora lascia i padroni di casa in dieci complicando la gara ai suoi. La doppietta di King chiude il primo tempo sullo 0-3, mentre al 46° è Wilson a chiudere il match con la rete che vale il definitivo 0-4. Successi esterni anche per Wolwerhampton (1-0 in casa del Crystal Palace) ed Everton (2-1 a Leicester), mentre finisce 1-1 Burnley-Huddersfield.?