Chelsea-United 2-2: Barkley al 96' beffa Mourinho e fa sorridere Sarri

Il centrocampista inglese risponde nel finale alla doppietta di Martial ed evita la prima sconfitta ai Blues
Chelsea-United 2-2: Barkley al 96' beffa Mourinho e fa sorridere Sarri© Getty Images

TORINO - Un pareggio che vale come una vittoria per Sarri, un punto d'oro agguantato all'ultimo respiro grazie alla rete di Barkley, che risponde così alla doppietta di Martial. Una partita divertente e densa di emozioni con continui ribaltamente di campo quella tra Chelsea United, tante le occasioni e qualche scintilla nel finale tra i due tecnici in occasione del gol. Uno Stamford Bridge assolutamente protagonista che si divide tra l'affetto verso lo Special One e la rivoluzione sarrista avviata quest'anno con l'arrivo del tecnico ex Napoli. Un calcio divertente e veloce quello del tecnico italiano che non lascia scampo allo United in avvio di gara, quando l'ex Roma Rudiger rompe gli equilibri con un colpo di testa che vale l'1-0. La risposta dei Red Devils è tutta nella ripresa, con Martial che decide di prendersi la scena e gli applausi dei compagni con una doppietta: prima pareggia i conti al 55', e poi sigla il momentaneo sorpasso al 73'. Un Chelsea mai domo però insegue il pareggio fino alla fine e all'ultimo secondo, al 96', lo trova con Barkley che risolve una mischia in area e beffa Mourinho, evitando la prima sconfitta stagionale. In occasione della rete il tecnico portoghese si infuria e sfiora la rissa con la panchina di Sarri per l'esultanza sfrenata scaturita dal pari del centrocampista inglese: al fischio finale i due tecnici si abbracciano, ma Mourinho non ci sta e risponde ai fischi dei suoi ex supporters mostrando con le dita il numero 3, a ricordare le Premier Legue vinte sulla panchina Blues.