Gli uomini di Klopp superano l'ultima in classifica con una doppietta di Salah e allungano a +10 sulle "Foxes" che impattano 1-1 con il Norwich. I "Blues" si arrendono per 1-0 al Bournemouth
Il Liverpool ne fa due al Watford e allunga sul Leicester che pareggia. Il Chelsea perde nel finale© AFPS

TORINO - E' il Liverpool capolista ad aprire il programma della diciassettesima giornata della Premier League. Ad Anfield Road, i padroni di casa continuano la loro marcia inarrestabile contro il Watford, ultimo della classe: la doppietta di Salah lancia sempre più in vetta gli uomini di Jurgen Klopp, alla sedicesima vittoria in diciassette partite di Premier, che allungano sul +10 dal Leicester fermato sull'1-1 in casa dal Norwich.

Liverpool-Watford: tabellino e statistiche del match

Pareggia il Leicester, si arrestano i "Blues"

Dopo la vittoria dei Reds, nel pomeriggio inglese accade di tutto. Pareggia il Leicester che davanti al proprio pubblico non va oltre l'1-1 contro il Norwich. Passano subito gli ospiti con Pukki, al 26', ma un'autorete di Krul al 38' rimette tutto in equilibrio. Nella ripresa gli uomini di Rodgers vedono fischiarsi un penalty, ma il Var non conferma la scelta del direttore di gara e le "Foxes" non riescono a rimettere la testa avanti. Da "Stamford Bridge", però, arriva il colpaccio di gironata. Il Bournemouth, alla ricerca dei tre punti da 8 gare, superano per 1-0 i "Blues" di Lampard. Decide una rete di Gosling all'84'. Negli altri due match arriva il successo dello Sheffield sull'Aston Villa, grazie alla doppietta di Fleck per il 2-0 finale, e la vittoria per 1-0 del Burnley sul Newcastle con la firma di Wood al 58'. Nel posticipo delle 18.30 importante successo del West Ham nello scontro salvezza contro il Southampton. Decisiva la rete realizzata al 37' da Haller. Gli Hammers salgono momentaneamente in quindicesima posizione a +9 dalla zona retrocessione.

Leicester-Norwich: tabellino e statistiche del match

Chelsea-Bournemouth: tabellino e statistiche del match