De Zerbi, brutto ko del Brighton in Premier: cinquina dall'Everton

I Seagulls del tecnico italiano crollano in casa: gli ospiti si impongono con le doppiette di Doucure e McNeil che si aggiungono all'autogol di Steele
De Zerbi, brutto ko del Brighton in Premier: cinquina dall'Everton© Getty Images

Il Brighton cade clamorosamente in casa. Nella sfida valevole per la 33ª giornata di Premier League la squadra di De Zerbi viene nettamente sconfitta dall'Everton con il risultato finale di 1-5. Il match inizia malissimo per i padroni di casa: dopo appena 1' Doucure porta avanti gli ospiti prima di realizzare la sua doppietta personale al 29', con l'autogol di Steele che consente agli avversari di chiudere il primo tempo in vantaggio di tre gol. Nella seconda frazione di gara i Seagulls provano a rialzare la testa segnando con Mac Allister ma subiscono anche la doppietta di McNeil che porta il punteggio sull'1-5 finale. La formazione del tecnico azzurro, che veniva da due vittorie consecutive, resta dunque a -2 dal Tottenham (che però ha due partite giocate in più) sesto in zona Europa League.

Brighton-Everton 1-5: tabellino e statistiche

Premier League, gli altri risultati

Gol e spettacolo nella partita tra Fulham e Leicester. La squadra di Silva si è imposta in casa con il risultato di 5-3. Ad aprire le danze ci pensano Willian al 10' e Carlos Vinicius al 18' prima della rete di Cairney al 44' che porta i padroni di casa sul 3-0 a fine primo tempo. La seconda frazione del match prosegue con il Fulham che trova il poker ancora con Cairney al 51' prima della risposta di Barnes che accorcia le distanze. È di nuovo Willian a realizzare il gol del 5-1 anticipando il tentativo di assedio finale del Leicester, che riesce a realizzare altre due reti con Maddison e ancora Barnes. Tantissime emozioni anche nel match tra Nottingham e Southampton. I padroni di casa vincono 4-3 grazie alla doppietta di Awoniyi e ai gol di Gibbs-White e Danilo: gli ospiti non riescono mai a riprendere il risultato nonostante le reti di Alcaraz, Lyanco e Ward-Prose.