Premier League, Chelsea-Watford 4-2: Conte torna a gioire

Dopo due ko di fila in campionato e il pari con la Roma in Champions i 'Blues' ritrovano il successo, trascinati dalla doppietta di Batshuayi
Premier League, Chelsea-Watford 4-2: Conte torna a gioire© PA

LONDRA – Una vittoria emozionante quella del Chelsea, che dopo le due sconfitte di fila in Premier League e il pari casalingo con la Roma in Champions torna a gioire allo Stamford Bridge superando il Watford nell'anticipo della nona giornata di campionato. Un successo al cardiopalma quello dei ‘Blues’ di Conte, cricatissimo dopo gli ultimi risultati, che dopo aver sbloccato il match al 12’ con Pedro si fa riprendere prima dell’intervallo da Doucoure. La rete dell’1-1 carica gli ospiti che al 50’ passano addirittura in vantaggio con Pereyra, accarezzando il sogno del colpaccio. In campo c’è però anche il Chelsea che a quel punto tira fuori l’orgoglio e prima pareggia con Batshuayi e poi sorpassa a tre minuti dalla fine con Azpilicueta, il cui gol scatena l’esultanza di Conte festeggiato da tifosi e squadra. E nel recupero arriva anche il poker, ancora con Batshuayi, che porta i tifosi londinesi a cantare 'Antonio, Antonio' e consente al Chelsea di portarsi a quota 16 punti (6 in meno rispetto alla capolista Manchester City che deve però ancora scendere in campo).