Liverpool-Wolverhampton 1-2, i Reds salutano l'FA Cup

Jurgen Klopp viene eliminato da una squadra della Championship inglese
Liverpool-Wolverhampton 1-2, i Reds salutano l'FA Cup© PA

LIVERPOOL (INGHILTERRA) - È stato veramente un gennaio terribile per il Liverpool di Jurgen Klopp. I Reds, dopo aver perso la seconda posizione in Premier League in seguito ai pareggi con Manchester United e Sunderland e alla sconfitta contro lo Swansea, sono stati eliminati anche dalla FA Cup per mano di una squadra di Championship ai sedicesimi. Il Liverpool è stato battuto in casa 2-1 dal Wolverhampton, una brutta figura davanti ai propri tifosi ad Anfield Road. Gli undici messi in campo dall'ex allenatore del Borussia Dortmund non sono quasi mai stati in partita passando in svantaggio dopo nemmeno un minuto di partita. Apre le marcature il difensore scuola Leicester Richard Stearman che, con il gol ai Reds, si ritaglia il proprio quarto d'ora di gloria. Il raddoppio arriva a pochi minuti dal doppio fischio della fine del primo tempo e porta la firma di Andreas Weimann, attaccante in prestito dal Derby County. Il Liverpool, nonostante l'esagerato divario di valori in campo, non riesce a destarsi dallo stato di catalessi che lo ha risucchiato per tutta la partita e, solo nel finale, riesce ad accorciare le distanze con Origi che all'86' segna il gol della bandiera.