Ibra e Cavani non convocati. Scossa al mercato?

Il Psg vince con il Benfica, ma fa rumore l'esclusione dei due big

TORINO - Il Paris Saint Germain apre nel migliore dei modi la sua esperienza nell’International Champions Cup 2015. I parigini, senza Ibrahimovic e Cavani che sono stati lasciati fuori dai convocati probabilmente per motivi di mercato, si impongono per 3-2 contro il Benfica, nella sfida disputata a Toronto. Nel primo tempo sono i parigini a passare in vantaggio, grazie al gol siglato al 29’ da Augustin. I lusitani, però, prima pareggiano al 34’ con Talisca e poi passano in vantaggio con la rete messa a segno da Jonas al 42’. Nella ripresa la musica cambia. Lucas, al 64’, ristabilisce la parità su calcio di rigore e poi ci pensa Digne, al 79’, a siglare il gol vittoria per il Paris Saint Germain.