Ibrahimovic: «Il mio futuro? E' in mano a Raiola...»

L'attaccante del Psg commenta le voci su una sua possibile cessione
Ibrahimovic: «Il mio futuro? E' in mano a Raiola...»© EPA

TORINO - Ibrahimovic ha sfidato e battuto la Fiorentina, segnando anche un gol. "Abbiamo vinto ma è sempre un'amichevole - ha detto l'attaccante svedese a Sky - e siamo contenti, la partita è andata bene fisicamente. È importante fare un buon lavoro e prepararci per il campionato". Ma lui ci sarà in Ligue 1? "Il mio futuro è in mano di Mino Raiola", risponde Ibrahimovic.

PSG-FIORENTINA - La Fiorentina ha perso 4-2 contro il Paris Saint Germain in un match della International Champions Cup disputato a Harrison, nel New Jersey. I campioni di Francia aprono le marcature al 36' con Blaise Matuidi e raddoppiano cinque minuti dopo ad opera di Jean-Kevin Augustin. Nella ripresa i viola di Paulo Sousa provano a reagire con Joaquin (60'), ma i francesi di Blanc rispondono subito con la rete del 3-1 di Zlatan Ibrahimovic al 69' e la doppietta di Augustin al 76'. Giuseppe Rossi realizza un rigore al 79'.