Champions League, Zenit-Borussia 2-4

Champions League, esordio perfetto dei tedeschi in trasferta: doppietta di Lewandowski
TORINO - Pesante sconfitta casalinga per lo Zenit San Pietroburgo di Luciano Spalletti, nell'andata degli ottavi di Champions. La formazione russa è stata sconfitta 2-4 dal Borussia Dortmund, che al 5' del primo tempo era già sullo 0-2 grazie alle reti di Mkhitarya e Reus. Nella ripresa il gol di Shatov (12') ha illuso i tifosi di casa, ma la doppietta di Lewandowski (16' e 26') ha spento le speranze di rimonta dello Zenit, anche se intramezzata dal rigore (24') trasformato dall'attaccante brasiliano Hulk, decretato per un fallo su Fayzulin, che dopo aver vinto due rimpalli era riuscito a penetrare in area, subendo il blocco del difensore polacco Piszczek.

GALLERY: GUARDA LE IMMAGINI DELLA PARTITA