Diretta Champions League, Juventus-Manchester City 1-0, bianconeri agli ottavi

Decide Mario Mandzukic nel primo tempo sfruttando un assist di Pogba. Partita vibrante
Juventus-Manchester City, il film della partita

TORINO - Una splendida Juventus, di temperamento e qualità, batte il Manchester City 1-0, in una gara dall'intensità che solo la Champions League sa regalare e passa agli ottavi di finale. Il gol arriva al 18' con la firma di Mario Mandzukic, che col piattone mette dentro un cross al bacio di Pogba. Il City non ha mai fatto un passo indietro e numerose sono state le palle gol, tr ale due squadre più forti del girone. Unico neo juventino l'infortunio alla coscia sinistra per il 'man of the match' Mandzukic.

LA CRONACA DELLA PARTITA

FINE SECONDO TEMPO JUVE-CITY 1-0, MANDZUKIC

94' TRIPLICE FISCHIO, LA JUVE VINCE LA PARTITA

90' OCCASIONE TOURE'- col destro l'ivoriano mette i brividi allo Stadium, palla alta

82' ESCE DYBALA PER CUADRADO: e il colombiano sfiora subito il gol

81' INFORTUNIO PER HART: Il portiere inglese lascia il posto a

80' STERLING SI DIVORA IL PAREGGIO: da pochi metri l'attaccante non riesce a spingere in rete una palla facilissima. Bravissimo Barzagli

79' CHE OCCASIONE PER MORATA: Lo spagnolo entra in area, dribbla due difensori, ma poi spara troppo addosso a Hart

77' ESCE UN OTTIMO ALEX SANDRO PER EVRA

68' ENTRA STERLING PER AGUERO

56 PALO JUVENTUS: Morata salta Hart col pallonetto, Sturaro in scivolata colpisce il palo

54' MORATA PER MANDZUKIC: il croato esce per problemi al quadricipite sinistro

53' IMMENSO BUFFON: colpo di testa da un paio di metri di Fernandinho, Gigi para con l'aiuto pure del palo

Iniziata la seconda parte di gara. Nessun cambio

FINE PRIMO TEMPO JUVE-CITY 1-0, MANDZUKIC

44' MIRACOLO BUFFON: Marchisio lancia in porta Aguero con un errore di misura, ma il portiere bianconero è strepitoso in uscita

42' OCCASIONE LICHTSTEINER: Lo svizzero si infila in velocità dalla destra e per poco non trova il corridoio giusto. Chiude Hart

40' TOURE' SPRECA: Stop in area perfetto, ma conclusione mancina a lato per l'ivoriano

28' MANDZUKIC SCATENATO: destro al volo per il croato che chiama Hart a un miracolo

25' POGBA SEMINA IL PANICO: slalom nella difesa inglese, cross basso e brividi per Hart

- Il City protesta per un fallo di Mandzukic su Otamendi sull'azione del vantaggio

18' GOL JUVENTUS: MARIO MANDZUKIC TOCCA DI PIATTO UN CROSS PERFETTO DI POGBA

16' FERNANDINHO SPRECA: Il centrocampista dal dischetto del rigore spara alto sulla traversa una grande occasione

15' FUORIGIOCO DYBALA: L'argentino partito in posizione irregolare

5' OCCASIONE CITY: Fernandinho calcia da fuori area di poco alla destra di Buffon