Champions League: Cska Mosca-Wolfsburg 0-2, russi fuori

Dopo la sconfitta contro i tedeschi la squadra di Doumbia è matematicamente eliminata, Schurrle fa la differenza
Champions League: Cska Mosca-Wolfsburg 0-2, russi fuori© EPA

ROMA - Una sconfitta pesante per il Cska Mosca, una sconfitta che costa alla squadra russa l'eliminazione dalla Champions League. Il Wolfsburg vince per 2-0, dopo un primo tempo incolore. Nei primi 45 minuti solo un tiro in porta firmato da Milanov. L'attaccante ci prova con un tiro di sinistro da fuori area, parato dal portiere avversario. La scossa arriva nel secondo tempo. E anche stavolta è firmata dai russi. Tosic scuote la porta dei tedeschi con un tiro di sinistro da centro area bloccato dal palo al 62'.

LA CRONACA DELLA PARTITA

Cinque minuti dopo arriva il primo gol. Il Wolfsburg passa in vantaggio con un'autorete di Akinfeev su tiro di Schürrle. Il centrocampista tedesco col suo tiro da posizione decentrata sulla destra spedisce la palla nell'angolino destro. Akinfeev tocca ma senza poter evitare il gol. Il Cska prova a rispondere con Musa, ma il suo tiro dalla sinistra viene respinto dal portiere avversario. A chiudere la partita ci pensa all'85' di nuovo Schürrle con un tiro da centro area. Per lui la prima rete in Champions League.