Diretta Champions League: Bayern Monaco-Juventus 4-2 d.t.s.

Rivivi la diretta del ritorno degli ottavi di finale tra i bavaresi e i bianconeri all'Allianz Arena su tuttosport.com
Champions League, niente quarti per la Juventus: ecco le 8 finaliste

MONACO DI BAVIERA (GERMANIA) - La Juventus è fuori dalla Champions League. I bianconeri perdono infatti per 4-2 in casa del Bayern Monaco, nel ritorno degli ottavi di finale. Eppure il primo tempo aveva fatto sognare i sostenitori della Vecchia Signora, capace di andare sul 2-0 grazie a Pogba e Cuadrado. Nella ripresa, però, prima Lewandowski e poi Mueller allo scadere hanno condannato i bianconeri ai supplementari. Qui ci hanno pensato Thiago Alcantara e Coman a far volare il Bayern Monaco ai quarti di finale.

CHAMPIONS LEAGUE, NIENTE QUARTI PER LA JUVE: ECCO LE 8 FINALISTE

LA CRONACA DEL MATCH (di Elvira Erbì)

BAYERN MONACO-JUVENTUS 4-2: TABELLINO E STATISTICHE

IL COMMENTO DELLA SFIDA FRA BAYERN E JUVE (di Xavier Jacobelli)

LE PAGELLE DELLA JUVENTUS

BUFFON DOPO IL MATCH: «Il Bayern ha saputo sfruttare alcune occasioni e ha vinto. Sono orgoglioso della squadra, questa sconfitta ci deve far capire che siamo migliorati rispetto allo scorso anno. Non siamo usciti in maniera ignobile, abbiamo fatto una buona prestazione. In due anni possiamo vincere la Champions».

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120+1' DOPO UN MINUTO DI RECUPERO, FINISCE QUA IL SOGNO BIANCONERO

120' ANCORA JUVE! Ghiotta chance per Bonucci, il cui colpo di testa, a pochi passi dalla linea di porta, è debole e centrale: blocca Neuer

Le immagini più belle del ritorno degli ottavi di finale tra gli uomini di Guardiola e quelli di Allegri

117' ALTRA CHANCE PER LA JUVE! Il pallone arriva sui piedi di Sturaro che, da pochi passi, spara in curva. Doppia occasione pazzesca per la Juventus per tornare a sperare e sognare

116' OCCASIONE JUVE! Neuer dice no a Mandzukic, Sturaro fallisce il tap-in da posizione comoda

114' CHE BOLGIA! E' una bolgia l'Allianz Arena, tutta colorata di bianco e rosso sugli spalti: sta per arrivare la qualificazione ai quarti di finale per la squadra allenata da Pep Guardiola

110' POKER BAYERN! COMAN SIGLA IL GOL! Coman parte dalla propria metà campo, entra in area e trafigge Buffon con un pregevole tiro a giro

108' GOL BAYERN! RIMONTA TEDESCA! Da 0-2 a 3-2, rimonta completata! Sponda di Muller, destro vincente da centro area di Thiago Alcántara. Bayern Monaco in vantaggio!

105' Ricomincia il match!

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105+1' FINITO IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

103' CARTELLINO GIALLO PER LA JUVE! Ammonito Pereyra, colpevole di aver allontanato il pallone dal punto di battuta: ennesimo cartellino giallo del match

101' TERZO CAMBIO ANCHE PER IL BAYERN! Terza sostituzione per i tedeschi: fuori Ribery, dentro Thiago Alcantara

97' Il Bayern Monaco, a differenza della Juventus, ha ancora una sostituzione a disposizione. In panchina ci sono Gotze, Rode, Rafinha e Thiago Alcantara, oltre al secondo portiere Ulreich

96' SQUILLO TEDESCO! Ribery semina il panico in area, Buffon riesce a deviare in qualche modo il cross del francese

92' OCCASIONE JUVE! Mandzukic libera Lichtsteiner che tira da centro area in modo angolato ma non potente, blocca Neuer in tuffo

90' Si ricomincia!

FINE SECONDO TEMPO

PAGELLE BAYERN DOPO IL SECONDO TEMPO

PAGELLE JUVE DOPO IL SECONDO TEMPO

90+1' PAREGGIO BAYERN MONACO! Evra perde palla in uscita, Vidal serve Coman che crossa in area: Muller di testa sigla il pareggio

90' ULTIMO CAMBIO JUVE! Terza sostituzione per la Juventus: fuori Cuadrado, dentro Pereyra

89' DOUGLAS COSTA VICINISSIMO AL GOL! Altro tiro-cross dell'esterno del Bayern, con il pallone che sfiora il palo alla destra di Buffon

87' BRIVIDO JUVE! PALO DI LEWANDOWSKI! Ma era fuorigioco! Cross perfetto dalla destra di Douglas Costa, che pesca in area il centravanti polacco, la cui girata di testa si stampa sul palo

83' PRESSING BAYERN! Continua ad attaccare a pieno organico la squadra di Guardiola. Spunto sulla destra di Coman, che commette però nuovamente fallo su Alex Sandro. Calcio di punizione per la Juventus

80' SOFFERENZA JUVE! Ora la Juventus fatica a ripartire e soffre, il Bayern Monaco attacca con costanza

PILLOLA STATISTICA: 8 gol in altrettante partite stagionali in Champions League per Lewandowski, sei reti in quattro partite in casa

Lo stadio di Monaco si accende per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League

3' ACCORCIA IL BAYERN MONACO! Lewandowski in gol di testa da dentro l'area piccola su cross di D.Costa. Partecipa all'azione anche Coman tenendo vivo un pallone che sembrava destinato sul fondo

72' SECONDA SOSTITUZIONE JUVE! Entra Mandzukic esce Morata

68' PRIMO CAMBIO JUVE! Esce Khedira. Dentro Sturaro (autore del gol nel match d'andata)

63' Ribery penetra in area, il tiro del francese viene però deviato dalla retroguardia bianconera. In seguito ci prova Vidal senza successo

60' ALTRO CAMBIO PER I TEDESCHI! Seconda sostituzione per il Bayern Monaco: fuori Xabi Alonso, dentro Coman

57' ANCORA AM9! Inarrestabile il centravanti della Juventus: riceve palla in area da Pogba e conclude alto di poco da posizione ravvicinata. Tiro leggermente deviato, corner

56' CHANCE MORATA! Ma che erroraccio di Alaba, l'ennesimo di questa partita: Morata strappa palla al difensore ed entra in area, ma stanco dopo lo scatto conclude debolmente tra le braccia di Neuer

54' ECCO MANDZUKIC! L'ex giocatore dei bavaresi inizia il riscaldamento. E' pronto ad entrare

53' AMMONITO BANUCCI! Questa volta tocca a Bonucci, punito per un fallo su Lewandowski

51' FIOCCANO I CARTELLINI! Altro scontro di gioco, questa volta tra Lewandowski ed Evra: cartellino giallo per l'attaccante del Bayern

FOTOSEQUENZA: MORATA SEGNA NEL PRIMO TEMPO MA L'ARBITRO ANNULLA

48' SCINTILLE! Nervi tesi tra Vidal e Cuadrado, dopo un intervento scomposto del cileno sull'esterno bianconero. Ammonito il centrocampista del Bayern e Lichtsteiner (GUARDA LE FOTO)

47' CAMBIO BAYERN! Prima sostituzione per il Bayern Monaco: fuori Benatia, dentro Bernat.

45' RICOMINCIA IL MATCH! Questa volta, è il Bayern a giocare il primo pallone nella ripresa

PAGELLE BAYERN MONACO: LEWANDOWSKI DOV'E'? ALABA, CHE DISASTRO!

PAGELLE JUVE: DOPO IL PRIMO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

IL COMMENTO DEL PRIMO TEMPO (di Xavier Jacobelli)

FOTOSEQUENZA: STREPITOSA RIPARTENZA DI MORATA: GOL DI CUADRADO!
Alaba perde palla in attacco, strepitosa ripartenza dell'attaccante spagnolo che salta tre avversari e serve Cuadrado: il colombiano in area evita Lahm e infila Neuer con freddezza

44' OCCASIONE JUVENTUS! Cross basso di Pogba, prodigioso intervento di Neuer su Cuadrado.

42' OCCASIONE BAYERN MONACO. Tiro di Muller da centro area dopo un passaggio di D.Costa, Buffon si oppone di istinto poi il pallone carambola su Lewandowski e termina sul fondo.

35' CI PROVA IL BAYERN MA... Cross potente e teso di Alaba dalla sinistra, il pallone taglia tutta l'area di rigore della Juventus, ma Evra allontana di testa

33' Sponda di Lewandowski per Ribery, si intromette Hernanes che allontana. Non riesce a reagire il Bayern: in netta difficoltà la squadra di Pep Guardiola, che non riesce a creare pericoli dalle parti di Buffon

PILLOLA STATISTICA: Morata ha servito un assist in ognuna delle ultime due partite in Champions League, entrambe contro il Bayern

28' RADDOPPIO JUVE! Progressione incredibile di Morata, che fa oltre quaranta metri palla al piede, dribbla quattro avversari e scarica sulla destra per Cuadrado, che batte sul primo palo Neuer

TUTTE LE FOTO DELLE EMOZIONI DEL MATCH ALL'ALLIANZ ARENA

22' GOL ANNULLATO ALLA JUVE! Juve ad un passo dal raddoppio: l'arbitro annulla il gol a Morata per fuorigioco. Azione, però, da rivedere. (GUARDA LA FOTOSEQUENZA)

20' LA JUVE! Pressing alto, finora efficace, della Juventus per evitare che il Bayern Monaco inizi l'azione con i difensori

18' ANCORA BAYERN! Sinistro a giro di Douglas Costa da fuori area, pallone distante dal palo

13' TEDESCHI IN AVANTI! Si riporta in avanti il Bayern Monaco. Cross di Lahm dalla destra, alla ricerca di un compagno di squadra in area di rigore: fa buona guardia Lichtsteiner

PILLOLA STATISTICA: Pogba ha segnato il suo primo gol in questa Champions League, col tiro numero 24 in questa stagione. La rete messa a segno contro il Bayern Monaco è anche la più veloce per i bianconeri in questa stagione

5' GOL JUVE!!!!!! Lancio di Khedira, Alaba incerto, Neur esce per anticipare Lichtsteiner: il pallone giunge a Pogba che insacca a porta sguarnita. 1-0 per i bianconeri!

3' PRIMO BRIVIDO! Imbucata di Douglas Costa a premiare l'inserimento in area di Vidal che non riesce a domare la sfera

Ancora un record per Buffon. Questa sera il portiere della Juventus colleziona la presenza numero 90 nella fase finale della Champions League con la maglia dei bianconeri; superato, a 89, Del Piero

1' FISCHIO D'INIZIO! La Juventus calcia il primo pallone della gara. Dirige l'arbitro svedese Eriksson.

CISIAMO! L'attesa è finita. 5.000 tifosi juventini a sostenere la squadra!

FOTO - BAYERN-JUVE, LA CARICA DEI TIFOSI: INVASIONE BIANCONERA IN GERMANIA

MAROTTA: «POGBA? CONTATTI CON ALTRI CLUB NON CI RISULTANO, HA UN CONTRATTO»
L'ad bianconero prima del match contro il Bayern Monaco: «C’è grande carica, speriamo nell’impresa»

Vidal sereno prima dell'ingresso negli spogliatoi

LE STATISTICHE
In questa edizione della Uefa Champions League il Bayern Monaco ha realizzato ventuno reti, quasi una marcatura ogni tre tiri in porta. Solo otto gol, invece, per la Juventus. Bilancio in parità per quanto riguarda i cartellini: sette gialli ed un rosso a testa. Inoltre entrambe le squadre hanno colpito due legni. Impressionante, infine, il numero di passaggi riusciti dei tedeschi (4747 su 5186).

FORMAZIONI UFFICIALI

Bayern Monaco (4-1-4-1): Neuer; Lahm, Kimmich, Benatia, Alaba; Vidal; Ribery, Xabi Alonso, Mueller, Douglas Costa; Lewandowski. All. Guardiola.

Juventus (4-5-1): Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Barzagli, Evra; Cuadrado, Hernanes, Khedira, Pogba, Alex Sandro; Morata. All. Allegri.