Champions League, Barcellona-Arsenal 3-1: MSN show, catalani ai quarti

I balugrana, dopo il 2-0 ottenuto a Londra nella sfida d’andata, si impongono anche al Camp Nou e volano al prossimo turno della massima competizione
BARCELLONA: eliminato l’Arsenal per 5-1© Reuters

BARCELLONA (SPAGNA) – Il Barcellona vola ai quarti di finale di Champions League. I ragazzi di Luis Enrique, dopo aver battuto l’Arsenal per 2-0 nell’andata degli ottavi di finale disputata a Londra, si ripetono in casa, imponendosi per 3-1 nella partita del Camp Nou. I padroni di casa passano in vantaggio dopo 18’ dall’inizio, nei quali hanno sempre tenuto in mano il pallino del gioco. Suarez, dopo aver manovrato bene sulla trequarti avversaria, vede Neymar e lo libera davanti ad Ospina: per il brasiliano è un gioco da ragazzi siglare l’1-0. Nella ripresa, però, l’Arsenal accorcia le distanze con Elneny, che al 51’ batte ter Stegen con un potente destro che si infila sotto la traversa. I padroni di casa non ci stanno e tornano nuovamente in vantaggio. Dani Alves, al 65’, libera ottimamente in area Suarez, che fa impazzire i tifosi con un gran tiro di destro al volo, che va a togliere la ragnatela nell’angolo alto della porta. Nel finale di gara gloria anche per Messi, che sigla il definitivo 3-1 con un cucchiaio di rara bellezza. Ora il Barcellona, campione in carica, attende di conoscere gli sfidanti nei quarti di finale di Champions League, nel sorteggio di venerdì 18 marzo.