Champions League, manita Real con Morata. Vola il Leicester di Ranieri

La Gol Line Technology salva il Tottenham che pareggia contro il Bayer. Il Monaco si salva allo scadere a Mosca, vince il Borussia a Lisbona e il Siviglia a Zagabria. A Bruges, Tagliavento assegna il rigore vittoria al 92' al Porto
Champions League, manita Real con Morata. Vola il Leicester di Ranieri© EPA

TORINO - Serata "cccezionale" come direbbe qualcuno. La Champions League torna dopo la pausa per le nazionali e non perde la sua abitudine nel regalare emozioni e gol ai tifosi. Solo una partita finisce senza reti, è quella tra Bayer Leverkusen e Tottenham. A levare la gioia ai tedeschi, ci ha pensato la Gol Line Technology: la palla del Chicharito, nel primo tempo, sembra dentro ma l'orologio dell'arbitro non suona. A Mosca il Monaco cade sotto i colpi di un suo giocatore: Traore. In prestito al Cska, l'attaccante segna il primo gol dei russi in Champions League. Non basta però: all'87' pareggia infatti Bernardo Silva. A Madrid goleada Real, anche se la partita era cominciata con il palo del Legia Varsavia che ha sognato per pochissimi minuti al Bernabeu. Per gli spagnoli, manita finale di Morata. Il Borussia Dortmund passa a Lisbona, mentre a Bruges vince al 92' il Porto grazie ad un rigore assegnato da Tagliavento: da 1-0 a 1-2 con la firma di André Silva. Il Leicester prova ad esportare la sua favola in Europa. Se le cose in Premier non vanno benissimo, infatti, in Champions la squadra di Ranieri vince ancora: segna Mahrez contro il Copenaghen. Infine a Zagabria, Nasri conferma il suo momento d'oro: suo il gol vittoria per il Siviglia. (a cura di Cristiano Sala)

Real Madrid-Legia Varsavia 5-1
16' Bale (R); 19' Marcelo (R); Radovic rig. (L); 37' Asensio (R); 68' Vazquez (R); 85' Morata (R)

Sporting Lisbona-Borussia Dortmund 1-2
9' Aubameyang (B); 43' Weigl (B); 67' Cesar (S)

GRUPPO G - CLASSIFICA
Bruges-Porto 1-2
12' Vossen (B); 68' Layun (P); 92' André Silva rig. (P)

Leicester-Copenaghen 1-0