Champions League, Siviglia-Leicester 2-1: Vardy tiene in corsa Ranieri

La squadra di Sampaoli vince grazie ai gol di Sarabia e Correa ma Vardy dà una speranza all'ex tecnico della Roma
Champions League, Siviglia-Leicester 2-1: Vardy tiene in corsa Ranieri© EPA

SIVIGLIA (SPAGNA) - Dopo l'eliminazione dall'Fa Cup (contro il Millwall), il Leicester esce sconfitto anche nell'andata degli ottavi di Champions League contro il Siviglia. Gli spagnoli sprecano il vantaggio al 13' su calcio di rigore, calciato malissimo da Correa che tira debolmente alla destra dell'estremo difensore del Leicester. Ma dopo 10 minuti ci pensa un traversone al bacio di Escudero ad accendere Sarabia che, staccando industurbato alle spalle di Fuchs, trafigge di testa Schmeichel sbloccando il risultato. La squadra di Sampaoli trova il raddoppio al 61': Jovetic porta palla, entra in area di rigore, si gira spalle alla porta e allarga sulla sinistra per Correa. L'ex Sampdoria, si rifa dopo l'errore dal dischetto, calcia di prima intenzione superando Schmeichel. Non basta la rete del Leicester al 73' quando Drinkwater si inserisce sulla fascia sinistra e crossa al centro il pallone. Carriço sbaglia l'intervento e favorisce Vardy che sigla il gol del 2-1.