Champions League Napoli-Psg 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la quarta giornata
Champions League Napoli-Psg 1-1, il tabellino© LAPRESSE

NAPOLI - Napoli e Paris Saint-Germain impattano 1-1. Vantaggio ospite nel recupero del primo tempo con Bernat. I partenopei pareggiano i conti grazie ad un calcio di rigore di Insigne al 63'.

NAPOLI-PSG 1-1: NUMERI E STATISTICHE

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Maksimovic (76' Hysaj), Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Ruiz (71' Zielinski); Mertens (83' Ounas), Insigne. A disp.: Karnezis, Malcuit, Diawara, Milik. All.: Ancelotti.

PSG (3-4-3): Buffon; Marquinhos, Silva, Kehrer; Meunier (73' Kimpembe), Verratti, Draxler, Bernat; Di Maria (77' Cavani), Mbappè, Neymar. A disp.: Areola, Diaby, Nsoki, Rabiot, Choupo-Mouting. All.: Tuchel.

ARBITRO: Kuipers (Olanda).

MARCATORI: 47'pt Bernat (PSG),

NOTE: Ammoniti Ruiz (N); Mbappè, Kehrer, Verratti, Neymar (B). Recupero: 2'pt e 4'st. Calci d'angolo 8 a 4 per il Napoli.