Champions League Roma-Real Madrid 0-2, il tabellino

I dati della gara valida per la quinta giornata
Champions League Roma-Real Madrid 0-2, il tabellino© Getty Images

ROMA - Altra sconfitta per la Roma che soccombe in casa contro il Real Madrid 2-0. Succede tutto nella ripresa, con le reti di Bale al 2'e Lucas al 14'. I giallorossi sono comunque qualificati agli ottavi di finale grazie alla sconfitta del Cska con il Viktoria Plzen.

ROMA-REAL MADRID 0-2: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi (19'st Coric), Cristante; Ünder, Zaniolo (24'st Karsdorp), El Shaarawy (22'pt Kluivert); Schick. A disp.: Mirante, Jesus, Marcano, Santon. All.: Di Francesco.

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Kroos, Llorente, Modric (35'st Valverde); Lucas, Benzema (31'st Mariano), Bale (35'st Asensio). A disp.: Navas, Casilla, Ceballos, Sanchez, Vinicius. All.: Solari.

ARBITRO: Turpin (Francia).

MARCATORI: 2'st Bale, 14'st Lucas.

NOTE: Ammoniti: Zaniolo (R); Modric, Varane (RM). Recupero: 2'pt e 4'st. Calci d'angolo 6 a 5 per la Roma.