Champions League, la Juve si qualifica ai quarti se...

I bianconeri ricevono l'Atletico per il ritorno degli ottavi dopo la sconfitta dell'andata a Madrid: vediamo le combinazioni per il passaggio del turno
Champions League, la Juve si qualifica ai quarti se...© LAPRESSE

TORINO - La Juventus cerca l'impresa contro l'Atletico Madrid nel ritorno degli ottavi di Champions League a Torino. Dopo il 2-0 incassato nella sconfitta dell'andata al Wanda Metropolitano, i bianconeri provano a ribaltare il risultato per ottenere la qualificazione e passare ai quarti di finale. Una rimonta davvero complicata, quasi impossibile, ma il club bianconero ci crede e ha caricato nei giorni scorsi i tifosi juventini con un fantastico video sui social network

JUVE AI QUARTI SE... - La Juve deve vincere con tre gol di scarto per passare direttamente il turno e qualificarsi ai quarti senza giocare i tempi supplementari. Qualsiasi successo con almeno tre reti di scarto sull'Atletico Madrid (3-0, 4-1, 5-2...) qualificherebbe i bianconeri al turno successivo.

IPOTESI SUPPLEMENTARI - La gara di andata a Madrid è finita 2-0 per la squadra di Simeone grazie alle reti di Gimenez e Godin. L'eventuale 2-0 della formazione guidata da Allegri, nel ritorno a Torino, alla fine dei tempi regolamentari, invece, rimanderebbe il discorso qualificazione ai supplementari e, in caso, ai calci di rigore.

JUVE ELIMINATA - Tante, infine, le combinazioni favorevoli all'Atletico Madrid. Ai colchoneros basta non perdere sul campo della Juve per difendere la vittoria casalinga dell'andata e volare ai quarti di finale di Champions League. Non solo, i colchoneros supererebbero gli ottavi anche in caso di sconfitta con un solo gol di scarto (1-0, 2-1, 3-2, 4-3...) o con due reti di differenza ma con almeno un gol all'attivo (3-1, 4-2, 5-3...) per la regola delle marcature in trasferta, che continuerebbe a vigere anche durante gli eventuali tempi supplementari.