Aguero stende l'Uruguay, Paraguay ok con la Giamaica

L'Argentina ha vinto 1-0 nella sua seconda partita del gruppo B di Coppa America
Aguero stende l'Uruguay, Paraguay ok con la Giamaica© EPA

TORINO - L'Argentina ha battuto l'Uruguay per 1-0 nella sua seconda partita del gruppo B di Coppa America. La rete della vittoria è stata segnata dal 'kun' Aguero al 56' di testa su cross dalla destra di Zabaleta. Dopo il gol dei biancocelesti, l'Uruguay ha avuto tre occasioni per il pareggio. Al 75' Rolan ha fallito da pochi passi dopo una respinta di Romero su tiro di Maxi Pereira. All'80' è stato Alvaro Gonzalez a sfiorare il gol con un bel destro da 25 metri finito di poco sopra la traversa. Infine al 90' Abel Hernandez si è visto respingere da Romero un destro a botta sicura calciato da dentro l'area di rigore. Con la vittoria l'Argentina sale a 4 punti in classifica raggiungendo il Paraguay.

PARAGUAY-GIAMAICA 1-0 - Il Paraguay ha battuto la Giamaica per 1-0 in una partita del gruppo B della Coppa America. Rete decisiva di Benitez al 36' del primo tempo su clamoroso errore del portiere giamaicano Kerr, che ha rinviato un pallone proveniente da un rilancio della difesa avversaria sul ginocchio dello stesso Benitez. Il pallone è poi rotolato in rete. Il Paraguay ha ora 4 punti in classifica dopo due partite.