Coppa America: il Cile è la seconda finalista, stesa la Colombia 2-0

Ci sarà un remake della finale della scorsa edizione. La Roja contro l'Argentina di Leo Messi, i Cafeteros di Cuadrado tornano a casa dopo un'interruzione di 2 ore per una tempesta di pioggia
Coppa America: il Cile è la seconda finalista, stesa la Colombia 2-0© EPA

CHICAGO (USA) - Il Cile è la seconda finalista della Coppa America del Centenario. Ha battuto in semifinale la Colombia per 2-0 a Chicago con reti di Aranguiz al 7' e di Fuenzalida all'11'. Affronterà il finale l'Argentina in quella che sarà una riedizione della finale dello scorso anno, vinta dal Cile per 4-2 ai rigori. La partita contro la Colombia verrà ricordata per il lunghissimo intervallo di due ore e 25 minuti tra il primo e il secondo tempo, dovuto alla tempesta di pioggia che ha colpito Chicago e ha ritardato la ripresa del gioco.