Coppa Italia, passa l'Udinese. Novara ko 1-3

La squadra di Colantuono ora se la vedrà con l'Atalanta. Di Natale e Thereau: «Ora la Juve»
Coppa Italia, passa l'Udinese. Novara ko 1-3© FOTO PAOLA GARBUIO-AG ALDO LIVER

UDINE - L'Udinese supera in casa il Novara nel terzo turno eliminatorio di Coppa Italia. E ora se la vedrà con l'Atalanta nel quarto turno eliminatorio (2 dicembre). Al Friuli finisce 3-1 per i padroni di casa, in vantaggio per 2-0 a fine primo tempo grazie alle reti di Guilherme e Thereau.

Il brasiliano apre le marcature con un gran destro dalla distanza, poi l'attaccante francese raddoppia con un tocco sotto porta su assist di Di Natale. Il capitano bianconero sfiora la marcatura in almeno un paio di occasioni, la più clamorosa al 19' della ripresa quando Tozzo gli chiude lo specchio della porta. Poi Buzzegoli accorcia le distanze riaccendendo, per un attimo, le speranze del Novara. A spegnerle pensa Edenilson con un colpo di testa su cross di Zapata.

DI NATALE E THEREAU: ORA LA JUVE - "E' stata una bella serata, davanti al nostro pubblico e nel nostro splendido nuovo stadio ormai pronto. Obiettivi? Pensiamo da subito alla Juve, che lotta sempre per lo scudetto e che e' un grande squadra. Poi affronteremo gara dopo gara. Il mio segreto? Lavorare e cercare sempre di divertirmi". Cosi', ai microfoni di RaiSport, al termine di Udinese-Novara di Tim Cup, il capitano dei friulani Toto' Di Natale. "Abbiamo cercato di replicare quanto fatto giovedi', sviluppando molto il gioco sulle fasce. Sul gol non sapevo se toccarla o meno per lasciare il gol a Toto', ma alla fine per sicurezza ho preferito spingerla dentro - sorride Thereau -. Bellissimi anche i gol di Guilherme e Edenilson, soprattutto il primo e' stato importante perche' ci ha permesso di concretizzare tutto il bel gioco che stavamo facendo, spesso in queste partite puo' scapparci la sorpresa, ma siamo riusciti a mettere subito le cose in chiaro. Adesso abbiamo una partita durissima da affrontare con la Juventus, ma la squadra sta bene e proveremo a dar fastidio ai campioni d'Italia".