Coppa Italia, Milan-Crotone 3-1, rossoneri agli ottavi solo ai supplementari

La squadra di Mihajlovic subisce il grande ritmo dei calabresi: 1 a 1 nei 90 regolamentari, poi decidono Bonaventura e Niang. Ora la Sampdoria
Coppa Italia, Milan-Crotone 3-1: passano i rossoneri ma che fatica!

MILANO - Mihajlovic aveva definito 'una catastrofe' l'eventuale sconfitta di Coppa Italia contro il Crotone e fino al gol di Bonaventura, al 106' del primo tempo supplementare, chissà cosa avrà pensato della sua inconcludente squadra. Finisce 3-1 per i rossoneri, in vantaggio con Luiz Adriano, raggiunti poi da Budimir e poi definitivamente avanti con la punizione gioiello di Bonaventura e col gol finale di Niang in contropiede. Agli ottavi Milan ospite della Sampdoria a Genova.

MILAN-CROTONE IL TABELLINO

TEMPI SUPPLEMENTARI

115' GOL NIANG: Montolivo guida il contropiede, serve in area il francese, che controlla e segna il gol della sicurezza

106' GOL DEL MILAN: Bonaventura su punizione batte Cordaz

FINE SECONDO TEMPO SI VA AI SUPPLEMENTARI

80' BUDIMIR CHIEDE IL RIGORE: contatto con Zapata in area, che pare però corretto

68' PAREGGIO CROTONE: Budimir scarta Zapata con eleganza e di sinistro batte Abbiati

54' MARTELLA SFIORA IL PAREGGIO: il terzino di testa spreca da ottima occasione

50' POLI VICINO AL GOL: dal dischetto del rigore il centrocampista spara alto

47' GOL MILAN: Luiz Adriano batte Cordaz, dribbling e tiro di destro

FINE PRIMO TEMPO

39' MIRACOLO DI CORDAZ: il portiere calabrese respinge alla grande di piede un destro di Nocerino

32' CI PROVA SUSO: lo spagnolo con il sinistro cerca il sette della porta di Cordaz

26' OCCASIONE PALLADINO: su cross basso di Torromino, Palladino tira addosso ad Abbiati sprecando malamente

20' CROTONE PERICOLOSO: prima occasione firmata Torromino dalla distanza, gran risposta di Abbiati