Diretta Lazio-Juventus Coppa Italia: 0-1

La goal-line-technology decide il passaggio del turno di Coppa Italia, i bianconeri vanno in semifinale contro l'Inter grazie a Lichtsteiner
Diretta Lazio-Juventus Coppa Italia: 0-1© LaPresse

ROMA - Il gol di Lichtsteiner decide la partita. La Juventus vince 1-0 contro la Lazio grazie all'ausilio della goal-line-technology che certifica la rete del laterale bianconero dopo il palo di Zaza. Juventus in semifinale con l'Inter, vittoriosa ieri sera con il Napoli.

SEGUI LAZIO-JUVENTUS IN DIRETTA CON NOI

SECONDO TEMPO

95' OCCASIONE JUVENTUS Dybala non trova la porta con un digonale da centro area

91' OCCASIONE JUVE Mandzukic solo davanti al portiere la tira addosso a Berisha

89' LAZIO CHIUDE IN 10 PER L'INFORTUNIO DI BIGLIA

76' OCCASIONE JUVENTUS Zaza con un controllo a seguire sorpassa il portiere, ma non riesce a chiudere abbastanza il tiro

69' OCCASIONE JUVE Sturaro, lanciato in porta da Zaza, non riesce a inquadrare la porta

66' GOL JUVENTUS LICHTSTEINER Zaza piazza il pallone sul palo con un tiro a giro, sulla ribattuta arriva Lichtsteiner che ribatte in porta, gol assegnato grazie alla goal-line-technology

56' OCCASIONE JUVE punizione di Alex Sandro, Pogba la tocca di testa, ma il pallone va alto

51' OCCASIONE JUVENTUS Morata involato verso la porta non riesce a piazzare bene il pallone, Berisha la devia e sulla respinta Zaza non segna a porta vuota

FINE PRIMO TEMPO

34' OCCASIONE JUVE Alvaro Morata cade in area su sospetta trattenuta di Bisevac

27' OCCASIONE JUVE Un pallone sporco fuori area viene trasformato in un tiro pericoloso da parte di Pogba, Berisha è bravo a spingerla a lato

16' OCCASIONE JUVE Pogba colpisce di testa da un cross su calcio di punizione, di poco sopra la traversa

13' OCCASIONE LAZIO Keita ha lo specchio libero per piazzare il pallone solo davanti a Neto, ma tira alto

5' PRIMO TIRO JUVENTUS Lichtsteiner prova a impensierire Berisha dalla distanza che blocca tranquillamente

LAZIO-JUVE, LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-3): Berisha; Konko, Mauricio, Bisevac, Radu; Milinkovic-Savic, Biglia, Lulic; Candreva, Klose, Keita.
JUVENTUS (3-5-2): Neto; Chiellini, Bonucci, Caceres; Lichsteiner, Sturaro, Marchisio, Pogba, Alex Sandro; Morata, Zaza