Coppa Italia, Inter-Lazio: 1-2. Felipe Anderson, Biglia e Brozovic

I biancocelesti passano a San Siro grazie a un gol per tempo. Inzaghi troverà in semifinale Roma o Cesena
Coppa Italia, Inter-Lazio: 1-2. Felipe Anderson, Biglia e Brozovic© LaPresse

TORINO - Dopo le due sconfitte in campionato contro Juventus e Chievo, la Lazio torna a brillare a San Siro nei quarti di Coppa Italia fermando la corsa dell'Inter che sembrava invece inarrestabile e che era reduce dal sorpasso al quarto posto in classifica proprio ai danni della squadra di Simone Inzaghi. Biglia e compagni hanno messo alle corde l'undici del grande ex Stefano Pioli già nel primo tempo, quando hanno trovato il gol con un colpo di testa di Felipe Anderson (cross di Lulic) e ne hanno sbagliati clamorosamente almeno un paio con lo stesso brasiliano e con Immobile prima. Nella ripresa altra rete mancata da Parolo a due passi da Handanovic prima del raddoppio arrivato dal dischetto con Biglia (nell'occasione espulso Miranda per il fallo su Immobile). Nel finale anche in dieci i padroni di casa spingono, il secondo giallo a Radu ristabilisce la parità numerica e a cinque minuti dalla fine Brozovic di testa beffa Marchetti riaprendo i giochi. L'assedio conclusivo non porta però i frutti sperati dall'Inter e a passare il turno è la Lazio, che vince così 2-1 e in semifinale dovrebbe trovare la Roma in un derby dal sapore davvero speciale. Cesena permettendo.