Derby Primavera | Torino-Juventus, formazioni ufficiali e diretta

Seguiamo la grande sfida tra la squadra di Coppitelli e quella di Grosso. Dalla vigilia fino al fischio d'inizio alle 14.30
Derby Primavera | Torino-Juventus, formazioni ufficiali e diretta© LaPresse

TORINO - Squalifiche a parte, tutti presenti. Il posticipo del lunedì sera del Toro di Sinisa Mihajlovic non andrà in alcun modo a intaccare i piani di Federico Coppitelli e della Primavera granata, impegnata nella partita più attesa di tutte: il derby. Al Don Mosso di Venaria Reale, infatti, arriva la Juve capolista ed il Toro potrà fronteggiarla con una rosa finalmente al completo o quasi. Un derby per imporre la propria legge. È una Juve Primavera che arriva quasi al gran completo all'appuntamento con i cugini del Toro, dall'alto di una classifica che in caso di vittoria potrebbe vedere i bianconeri archiviare definitivamente o quasi la pratica qualificazione. Non solo. Il gruppo di Fabio Grosso si presenta al derby contando solo sulle proprie forze, quelle che parlano di una rosa figlia di grandi investimenti e carica di talento.

AGGIORNA LA DIRETTA

FINE SECONDO TEMPO

90'+3' Fischio finale. La Juve vince 1-0

89' Saranno tre i minuti di recupero

87' Mancano tre minuti più recupero, il Toro ancora poco incisivo

86' Altro cambio per la Juve: esce Leris, dentro Kanoute

81' Cambio per il Toro, esce Berardi, entra Gjuci

80' Si accendono ancora gli animi. L'arbitro estrae un cartellino giallo per Kean

75' Il Toro perde il pallone a metà campo, la Juve si fionda in contropiede ma Clemenza non riesce a trovare il gol del raddoppio

72' Pochi spunti. Palla in avanti a cercare Kean, nulla di fatto per il centravanti bianconero

66' Coppitelli chiede una reazione ai suoi ragazzi e intanto pensa ad alcune soluzioni tecnico-tattiche

62' Cambio per Grosso: esce Ziqiri, entra Kean

59' È arrivato il turno di Kean. È pronto ad entrare in campo

58' La gara si accende. Rissa in campo, poi l'arbitro la spegne subito e ammonisce Oukhadda

51' Il Torino prova a reagire con De Luca ma niente da fare. Juve ancora in vantaggio

47' GOL JUVE! Sblocca Coccolo!! Tocco decisivo del difensore bianconero su una punizione messa nell'area del Toro da Clemenza. 1-0 per la squadra di Grosso

45' Grosso ha chiesto a Kean di iniziare il riscaldamento

45' Riprende la gara. Le squadre rientrano dagli spogliatoi

FINE PRIMO TEMPO

45'+3' Finisce 0-0 la prima frazione di gara. C'è Raiola in tribuna

45' Tre i minuti di recupero

44' Dopo un momento di stallo, De Luca ha l'occasione per portare i suoi compagni in vantaggio ma non ci riesce

40' Mancano 5 minuti più recupero alla fine del primo tempo, nessun gol in questa prima parte di gioco

32' Possesso palla della Juve, il Torino si sta chiudendo molto bene

26' La Juve si sveglia! Ci prova Leris ma Cucchietti respinge in corner

23' ANNULLATO IL GOL ALLA JUVE! Zeqiri infila il pallone in rete dopo la respinta al tiro di Leris ma il guardalinee vede un fuorigioco e l'arbitro annulla il gol

20' La Juve soffre, Berardi crea difficoltà sulla fascia sinistra. Più Toro che Juve in questi primi 20 minuti

16' Conclusione pericolosa di Piscopo su uno schema da corner, respinge la difesa della Juve

15' Fasi un po' confuse del match, il gioco ristagna in mezzo al campo

12' Faccia a faccia tra Muratore e Berardi ma il gioco riprende velocemente

8' Prima iniziativa della Juve con il tentativo di Leris ma Cucchetti è attento e blocca la sfera

3' Aggressivo il Torino in questi primi minuti di gara

1' Ci siamo! Primo pallone toccato dal Torino

Formazioni ufficiali

Torino (4-3-3): Cucchietti; Tofanari, Auriletto, Fredenlieb, Giraudo; Remacle, Rossetti; Berardi, De Luca, Piscopo, Oukhadda. Allenatore: Coppitelli

Juventus (4-3-3): Del Favero; Semprini, Vogliaccio, Coccolo, Rogerio; Matheus Pereira, Toure, Muratore; Clemenza, Zeqiri, Leris. Allenatore: Grosso

Arbitro: Marchetti di Ostia Lido.
Stadio: Don Mosso, Venaria Reale