Coppa Italia, Vicenza scatenato: 4-1 alla Pro Piacenza

I veneti liquidano 4-1 gli emiliani, mentre i concittadini del Piacenza Calcio superano 1-0 la Massese
Coppa Italia, Vicenza scatenato: 4-1 alla Pro Piacenza© LaPresse

VICENZA - Il Vicenza passa il primo turno di Coppa Italia con un netto 4-1 rifilato alla Pro Piacenza. Un risultato che rispecchia l'andamento di un match dominato dai biancorossi, nonostante il vantaggio iniziale degli emiliani, a segno con Barba al 21' del primo tempo. Due volte Giacomelli (al 35' e al 43') prima dell'intervallo, poi Malomo (73') e De Giorgio (88') hanno ribaltato il match in favore del team di Colombo. La squadra concittadina della Pro, il Piacenza Calcio, ha battuto 1-0 la Massese grazie alla rete di Scaccabarozzi al minuto 65: un tiro da fuori area che non ha lasciato scampo al portiere Barsottini. Nel prossimo turno di coppa i veneti se la vedranno col Foggia, mentre il Piacenza sfiderà il Novara. Ad attendere nel terzo turno, rispettivamente, Sampdoria e Crotone.