Coppa Italia: Spezia, che tris alla Reggiana. Anche l'Ascoli avanti

I marchigiani si sono imposti per 3-2 sulle vespe, mentre i liguri hanno travolto gli emiliani con un netto 3-0

LA SPEZIA - Pronostici rispettati nelle prime due gare del secondo turno di Coppa Italia. Le due squadre di Serie B (Spezia e Ascoli) hanno eliminato le due di Serie C (Reggiana e Juve Stabia), in due partite divertenti ma molto diverse tra loro. I liguri di Gallo hanno letteralmente travolto la Reggiana grazie alle reti di Ceccaroni (di testa al 38'), Vignali (con un tiro da fuori area al 48') e Sciaudone (delizioso pallonetto all'83'), creando parecchie palle gol nel corso della gara. Nel terzo turno lo Spezia trova il Sassuolo di Bucchi.

IL PROGRAMMA DEL SECONDO TURNO

EMOZIONI AD ASCOLI - Ad Ascoli la gara è invece molto più tirata. La sblocca Favilli al 27' su rigore, poi Paponi pareggia 5 minuti dopo e ancora l'attaccante scuola Juventus va in gol al 39'. Nella ripresa il gol di De Feo al 76' sembra chiudere ogni speranza di rimonta dei campani, ma Paponi è tra gli ultimi a mollare e due minuti dopo di testa fa 3-2. Nel finale la Juve Stabia si getta in avanti, l'Ascoli resiste e porta a casa una vittoria tutto sommato meritata per quanto si è visto nei 90 minuti. Nel prossimo turno c'è il Chievo ad attendere i marchigiani di Fiorin.