Pagelle Torino: Milinkovic gigante, De Silvestri intraprendente, Edera decisivo

La partita dei granata all'Olimpico: Obi è dinamico, Acquah geometrico
Pagelle Torino: Milinkovic gigante, De Silvestri intraprendente, Edera decisivo© ANSA

ROMA - Le pagelle del Torino dopo l'impresa contro la Roma all'Olimpico.

MILINKOVIC 8
Insuperabile. Fortunato su El Shaarawy e quando esce a vuoto su Schick. Bravo su Under, Perotti, Gerson e Pellegrini. Prodigio- so sul rigore di Dzeko.

DE SILVESTRI 7,5
Intraprendente. Approfitta di un Emerson non al meglio per proporsi a più riprese in avanti. Prima sfiora il gol (23’), poi lo trova piegando le mani a Skorupski.

LYANCO 6,5
Francobollo. Segue Schick anche negli spogliatoi. Primo tempo perfetto, senza sbavature. Nella ripresa con l’ingresso di Dzeko va in difficoltà ma alza il muro.

MORETTI 6
Ingenuo. Rischia di macchiare una buona prova con il fallo su Schick. La trattenuta c’è, poi il ceco cade quando lui lo ha già lasciato. Milinkovic-Savic lo salva.

MOLINARO 6
Sprecone. Appena può si sgancia in avanti e Peres fa fatica. Al 13’ ha anche la palla buona che spreca calciando alto. Sul gol di Schick tiene in gioco il ceco.

ACQUAH 7
Geometrico. Pulito nelle giocate, sbaglia poco. Bravo soprattutto nel primo tempo quando fa salire la squadra. Cala un po’ nella ripresa quando la Roma aumenta i giri.

VALDIFIORI 6,5
Prezioso. Ha il piede telecomandato soprattutto quando può sfruttare i calci piazzati. Detta i tempi come un metronomo. In ripresa. Rincon (33’st) ng

OBI 7
Dinamico. Corre per tre e con buona qualità. Perde qualche pallone di troppo, ok, però lavora per tre in interdizione è il granata più prezioso.

EDERA 7,5
Decisivo. Con quel sinistro fa quello che vuole. Spreca il 2-0 ma poi si rifà 10 minuti dopo segnandolo di testa. Era alla prima da titolare: chapeau. Boyé (40’st) ng

BELOTTI 6,5
Pericoloso. La strada per rivedere il vero Gallo è quella giusta. Prende sempre il tempo ai  difensori, concludendo tre volte. Va soltanto aggiustata un po’ la mira.

NIANG 6
Intermittente. Parte bene, poi gigioneggia un po’ troppo tenendo il pallone quando invece dovrebbe darlo di prima.

Berenguer (27’) 6.5: entra e dà l’assist a Edera.

MIHAJLOVIC 7
Corsaro. Dopo la Lazio in campionato, si regala anche lo scalpo della Roma in coppa Italia. Prepara la gara con attenzione. Al resto ci pensa Milinkovic-Savic.