Coppa Italia, la Juventus si qualifica se...

Tutte le combinazioni favorevoli alla squadra di Allegri nella semifinale di ritorno contro l'Atalanta
Coppa Italia, la Juventus si qualifica se...© Marco Canoniero

TORINO - La Juventus ha vinto la gara di andata per 1-0 grazie al gol messo a segno da Higuain (e il rigore di Papu Gomez parato da Buffon). Quindi per arrivare alla finale di Roma può bastarle il pareggio con qualsiasi risultato, oltre ovviamente alla vittoria. La sconfitta per 1-0 porterebbe ai supplementari, mentre se l’Atalanta vincesse segnando più di un gol, passerebbe il turno (anche se si trattasse di una vittoria con una sola rete di scarto: ad esempio 1-2, 2-3, 3-4) in virtù dei gol in trasferta che valgono doppio. Dopo gli eventuali supplementari, per decidere la finalista sono previsti i rigori.