Coppa Italia Lazio-Novara 4-1, il tabellino

I dati della gara valida per gli ottavi di finale
Coppa Italia Lazio-Novara 4-1, il tabellino© Getty Images

ROMA - Il Novara saluta la Coppa Italia: la Lazio s'impone all'Olimpico 4-1, con le reti di Luis Alberto, Immobile (doppietta) e Milinkovic-Savic. Eusepi firma su rigore il gol della bandiera dei piemontesi.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Luiz Felipe, Acerbi; Marusic (32' st Pedro Neto), Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto (18' st Berisha), Lukaku (17' st Durmisi); Immobile, Caicedo. A disposizione: Guerrieri, Murgia, Parolo, Silva, Proto, Badelj, Patric, Lulic. Allenatore: Inzaghi

NOVARA (4-3-1-2): Benedettini; Cinaglia, Chiosa, Bove, Visconti; Sciaudone, Ronaldo (13' st Buzzegoli), Nardi; Schiavi (28' st Mallamo); Manconi (13' st Cattaneo), Eusepi. A disposizione: Sbraga, Stroppa, Kyeremateng, Di Gregorio, Migliavacca, Fonseca, Drago, Cordea. Allenatore: Viali

ARBITRO: Abbattista di Molfetta

MARCATORI: 12' pt Luis Alberto (L), 20', 35' pt Immobile (L), 45+3' pt Milinkovic-Savic (L), rig. 4' st Eusepi (N)

NOTE: Immobile ha sbagliato un rigore (parato) al 20' pt. Ammoniti: Recupero: 3' e 3'. Calci d'angolo: 6-0 per la Lazio

LAZIO-NOVARA 4-1: NUMERI E STATISTICHE