Coppa Italia Inter-Benevento 6-2, il tabellino

I dati della gara valida per gli ottavi di finale

MILANO - L'Inter passa in Coppa Italia ai danni del Benevento: i nerazzurri concludono 3-0 la prima frazione, grazie alle reti di Icardi, Candreva e Dalbert. Nella ripresa Lautaro Martinez fa doppietta, ai giallorossi non bastano i gol di Insigne e Bandinelli, la chiude Candreva: 6-2 il risultato finale.

INTER-BENEVENTO 6-2: NUMERI E STATISTICHE

INTER (4-2-3-1)Padelli; Vrsaljko, Ranocchia, Skriniar, Dalbert; Candreva, Gagliardini, Brozovic (38' st Joao Mario), Perisic (22' st Borja Valero); Lautaro Martinez, Icardi (1' st Politano). A disposizione: Handanovic, Berni, de Vrij, Miranda, D'Ambrosio, Asamoah, Vecino, Nainggolan, Keita. Allenatore: Spalletti.

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Tuia (38' st Billong), Antei, Di Chiara; Letizia, Buonaiuto (40' st Sanogo), Bandinelli, Tello, Improta; Insigne, Coda (29' st Ricci). A disposizione: Gori, Zagari, Gyamfi, Costa, Sparandeo, Cuccurullo, Maggio, Del Pinto, Armenteros. Allenatore: Bucchi.

ARBITRO: Giua di Olbia

MARCATORI: rig. 3' pt Icardi (I), 7' pt Candreva (I), 46' pt Dalbert (I), 3' st Martinez (I), 13' st insigne (B), 21' st Martinez (I), 29' st Bandinelli (B), 50' st Candreva (I)

NOTE: Ammoniti: Vrsaljko, Gagliardini (I), Montipò (B). Recupero: 1' pt e 4' st. Calci d'angolo 7-5 per il Benevento.