Coppa Italia Roma-Virtus Entella 4-0, il tabellino

I dati della gara valida per gli ottavi di finale
Coppa Italia Roma-Virtus Entella 4-0, il tabellino© Bartoletti

ROMA - La Roma supera la Virtus Entella 4-0 e si guadagna i quarti di finale di Coppa Italia (dove affronterà la Fiorentina). Vantaggio al 1' con Schick (di tacco) e raddoppio di Marcano al 46'. Nella ripresa Schick firma la doppietta, prima del gol di Pastore che fissa il risultato.

ROMA-VIRTUS ENTELLA 4-0: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp, Fazio, Jesus (9' Marcano), Kolarov; Cristante, Lo.Pellegrini (82'st Riccardi); Ünder (76' Zaniolo), Pastore, Kluivert; Schick. A disp.: Fuzato, Greco, Santon, Lu.Pellegrini, Florenzi, Coric, Dzeko. All.: Di Francesco.

V.ENTELLA (4-3-1-2): Paroni; Belli, Pellizzer, Baroni, Cleur; Eramo, Paolucci (70' Ardizzone), Nizzetto; Adorjan (46' Icardi); Mota Carvalho, Caturano (46' Mancosu). A disp.: Massolo, Crialese, Benedetti, De Santis, Bonini, Di Cosmo, Petrovic, Martinho, Puntoriere. All.: Boscaglia.

ARBITRO: Di Paolo.

MARCATORI: 1' e 47' Schick (R), 46' Marcano (R), 75' Pastore (R).

NOTE: Ammoniti: (R); Eramo, Baroni (VE). Recupero: 2'pt e 2'st. Calci d'angolo: 5-3.