Milan-Torino 0-1 dts: Adopo condanna Pioli, Juric ai quarti

I granata, in dieci dal 70' per l'espulsione di Djidji, espugnano il Meazza con una rete del centrocampista al 114'

MILANO - Una rete di Adopo al 114' regala i quarti di finale di Coppa Italia al Torino. La squadra di Juric espugna il Meazza nonostante l'inferiorità numerica dal 70' per la doppia ammonizione a Djidji. Una prestazione super per i granata che, con grande personalità, hanno giocato alla pari dei campioni d'Italia del Milan eliminando Pioli dalla coppa nazionale. Rossoneri poco precisi e sfortunati (palo di De Ketelaere nel primo tempo). Il Torino fa festa e vola ai quarti.

123' - Finisce qui: il Torino espugna il Mezza per 1-0 e vola ai quarti di finale di Coppa Italia

118' - Calabria tira al volo dal limite, Milinkovic-Savic non trattiene e mette in angolo

114' - TORINO IN VANTAGGIO. GRANDISSIMO CONTROPIEDE: BAYEYE METTE AL CENTRO PER ADOPO CHE, TUTTO SOLO, TRAFIGGE TATARUSANU E SBLOCCA LA SFIDA

112' - Leao ci prova dal limite ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa

105' - Finisce il primo tempo supplementare: sempre 0-0 tra Milan e Torino

104' - Miracolo di Milinkovic-Savic su Giroud che, da due passi, non riesce a battere l'estremo difensore granata

100' - Grandissima occasione per Linetty, il suo tiro dal limite è però alto

99' - Bomba dalla distanza di Dest, il portiere del Torino va subito giù e para

97' - Dopo 7' di recupero Rapuano fischia la fine: si va ai supplementari

92' - Tiro al volo del neoentrato Theo Hernandez, Milinkovic-Savic si distende e mette in angolo

70' - ESPULSO DJIDJI: il difensore del Torino, già ammonito, entra pericolosamente su Messias e finisce anzitempo sotto la doccia

67' - A pochi secondi dal suo ingresso in campo ci prova subito Messias, la sua conclusione sorvola tutta la porta granata e termina fuori

49' - Ci prova il grande ex Pobega, l'estremo difensore del Torino è attento e para in due tempi

48' - Bellissimo cross di Lukic, Sanabria non impatta la sfera per un soffio

45' Finisce il primo tempo: Milan-Torino 0-0

45' - La squadra di Pioli ci prova ancora con De Ketelaere, ma la bomba dal limite del belga viene deviata in angolo da Milinkovic-Savic

25' - PALO DEL MILAN: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina De Ketelaere colpisce di testa, la sfera si infrange sul montante opposto per la disperazione del numero 90 rossonero

24' - Tiro di Dest deviato da Ricci, Milinkovic-Savic è bravo a tuffarsi all'indietro e mettere in angolo

12' - Grandissima occasione per i granata: imbucata di Sanabria per Lukic, il numero 10 a tu per tu contro Tatarusanu calcia sul corpo del portiere rossonero e sciupa una ghiottissima occasione per portare avanti la formazione di Juric.

1' - Tutto pronto al Meazza: inizia Milan-Torino.

Milan-Torino: formazioni ufficiali

MILAN (3-5-1-1): Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Tomori; Saelemaekers, Pobega, Tonali, Vranckx, Dest; Brahim Diaz, De Ketelaere.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo, Ricci, Lukic, Rodriguez; Miranchuk, Vlasic; Sanabria Allenatore: Juric.

ARBITRO: Rapuano di Rimini. Assistenti: Palermo e Moro. Quarto uomo: Marcenaro. Var: Abbattista. Avar: Nasca.

Dove vedere Milan-Torino: streaming e diretta tv

La partita di Coppa Italia fra Milan e Torino si gioca a San Siro alle ore 21. L'incontro sarà trasmesso in tv, in chiaro, su Canale 5, e in streaming su Mediaset Infinity.