Ligorna e Rapallo, avvio col botto

Il gruppo di Fresia supera l'Imperia trascinato da una tripletta di Paterno, la formazione di Monteforte si conferma di rigore a Fezzano

Dopo la seconda giornata di campionato si comincia a delineare un minimo la classifica con il Ligorna e il Rapallo che guidano a punteggio pieno. Il Rapallo in anticipo si aggiudica il match contro l'Imperia, dove va in scena il Paterno show: l'attaccante infatti firma una tripletta e ai ponentini non basta il momentaneo pareggio di Giglio. La formazione di Monteforte dopo la vittoria nel derby all'esordio contro il Molassana si conferma di rigore anche nell'ostica trasferta a Fezzano, in rimonta con i tiri dagli undici metri di Romei prima e di Termini poi, che finiscono per anare la rete di Andreani a metà della prima frazione.

Salgono a quattro punti il Magra Azzurri (che pareggia in extremis con Buccellato dopo il vantaggio di Anselmi ad inizio ripresa), la Sammargheritese corsara a Quiliano e Genova Calcio e Busalla che si spartiscono la posta in palio in un solo minuto al 60' con Messina che replica immediatamente a Ottoboni. Finale, Ventimiglia e Rivasamba si godono la prima vittoria stagionale con lo stesso risultato (0-2) in trasferta rispettivamente contro Molassana, Cairese e Veloce. Per il frontalieri a segno Cafournelle e Lanteri, mentre le altre due formazioni si godono le doppiette, con un gol per tempo, di Rocca e Quintana.