Il Canaletto vola, prove di fuga?

Dopo le prime due giornate erano tre le capolista, ma con i risultati di domenica difendono il primato in solitaria soltanto i “canarini”

Dopo le prime due giornate erano tre le capolista nel girone B di Promozione, ma con i risultati di domenica difende il primato in solitaria il Canaletto. L’impegno per i “canarini” era ostico perché quello contro l’Ortonovo era anche un derby. Partita combattuta, Bozzo porta i suoi in vantaggio ma Cenderelli pareggia i conti, poi ci pensano Bianchino e Pesare a firmare la vittoria. Podio combattuto a Spezia, dove, nonostante il pareggio, resta in alto il Real Valdivara che non va oltre lo 0 a 0 in trasferta contro la Val D’Aveto. Colpaccio del Moconesi tra le mura amiche contro l’Amicizia Lagaccio. Partono bene gli ospiti con De Camilli ma, prima del rientro negli spogliatoi, Federico Bacigalupo ripristina il pari; nella ripresa ribalta il risultato Malatesta, Donati pareggia ma quasi allo scadere la doppietta di Federico Bacigalupo vale tre punti. Seconda vittoria consecutiva per il Baiardo di mister Poggi: apre le danze la doppietta di Belfiore poi chiude i conti Lombardo. Da segnalare l’espulsione del portiere Belloro a inizio della seconda frazione e le proteste del Leivi per la mancata concessione del rigore per il fallo da ultimo uomo che ha portato al cartellino rosso.

Terzo scalino del podio in solitaria per il Casarza Ligure fermato dal Little Club G. Mora che può cosi festeggiare il primo punto conquistato al ritorno in Promozione. Prima sconfitta stagionale per il Camogli Avegno contro l’Athletic Club Liberi che lo raggiunge cosi in classifica grazie al gol di Balestrino. L’altro derby spezzino tra il Tarros Sarzanese e il Don Bosco Spezia termina a favore dei padroni di casa con la rete in extremis siglata da Marchi. Prima storica vittoria in Promozione per il San Desiderio che torna a vincere giocando di sabato pomeriggio contro il decimato Lerici Castle. Antiga sblocca e Cotellessa raddoppia.