Voltrese e Carlin's Boys, corsa a braccetto

I gialloblù vincono in trasferta a Loano grazie ad una rete di Mantero, basta un gol di Daddi ai nerazzurri per conquistare bottino pieno contro il Borzoli

Prosegue a braccetto la corsa in vetta della Voltrese con il Carlin’s Boys mentre non riesce a tenere il ritmo la Rivarolese. I gialloblù vincono in trasferta a Loano grazie a Mantero abile a sbloccare il risultato sugli sviluppi di un corner e con il solito Cardillo, mentre ai locali non basta il momentaneo pareggio di Giglio. Basta un gol invece al Carlin’s Boys per conquistare il bottino pieno contro il Borzoli: decisivo il gol di Daddi nella ripresa, dopo la rete anata a Capra. Si conferma al secondo posto l’Arenzano vittorioso in trasferta contro l’Albissola con un poker firmato dalla tripletta di Battaglia e dal gol di Becciu. Ai locali resta solo la rete di Granvillano, dopo il rigore parato a Mazzei e la traversa colpita dallo stesso sulla ribattuta. Da segnalare l’intervento dell’ambulanza intervenuta per un malore di Luca Baroni.

Sul terzo scalino del podio sono tre le formazioni a darsi battaglia, a cominciare dalla Rivarolese che pareggia in trasferta contro il Bragno e si fa raggiungere dalla formazione savonese con Cattardico che replica alla marcatura di Boveri. Vittorioso invece il Cogoleto nello scontro con il vicino Varazze grazie a Amos, Alessandro Damonte e Franzone. Per gli ospiti sono Vallerga e Geraci a fissare il 3 a 2. Botta e risposta tra l’Albenga e il Taggia con Gerardi che replica a Cuneo. Derby senza emozioni e senza reti tra il Legino e il Ceriale, andata in scena in anticipo sabato pomeriggio. Luci puntate infine sul derby genovese tra il Serra Riccò e il Campomorone Sant’Olcese. La formazione di casa gialloblù riesce doppiamente a riscattarsi, sia del risultato subito in Coppa Italia (dove i ragazzi di mister Pirovano hanno vinto con la doppietta di D’Isanto), che del difficile avvio in campionato. Le reti, entrambe nella ripresa, portano le firme di Camera abile a ribadire in rete una corta respinta di Mancini, e di Lobascio nel finale con una conclusione da applausi direttamente da centrocampo. Veementi le proteste ospiti per un arbitraggio da rivedere, non solo per l’espulsione di Cappellano nella prima frazione (rosso anche a Moscamora nel finale) ma anche per il gol anato a Vianello per presunto fuorigioco e due rigori netti non concessi per i falli subiti da D’Isanto prima e da Curabba poi.