Il Ligorna non si ferma: quattro su quattro

La formazione di Monteforte passa in casa della Sammargheritese grazie ad una rete di Romei, vincono anche le inseguitrici Magra Azzurri e Rapallo

Il Ligorna di mister Luca Monteforte festeggia il quarto successo consecutivo in casa della Sammargheritese grazie alla rete messa a segno da Romei al quarto d’ora. Vincono anche le inseguitrici Magra Azzurri e Rapallo: la formazione spezzina cala il poker ai danni del Busalla, mentre il Rapallo beffa in rimonta la Cairese. A Busalla la partita si sblocca al 12’ quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Cipriani di testa insacca nella propria porta facendo gioire il Magra Azzurri che trova il gol del raddoppio, pochi minuti piu tardi, con Selimi da dentro l’area. Il tris porta la firma di Mosetti e Buccellato direttamente su calcio piazzato chiude la prima frazione. Nella ripresa il Busalla prova a reagire e accorcia le distanze prima con Albrieux e poi con Tacchino ma non riesce a rimontare il passivo. Tris esterno per la squadra di Fresia che passa per prima in vantaggio grazie alla rete di Di Dio, immediata la replica locale con il gol di Alessi su calcio di rigore, poi i padroni di casa approfittano della superiorità numerica per l’espulsione dello stesso Di Dio per ribaltare il risultato con il fuoriquota Clematis. A regalare la vittoria ai levantini è la doppietta di Livellara.

Termina a reti bianche la sfida tra Genova Calcio e Finale nell’anticipo di sabato pomeriggio e ne approfitta cosi il Quiliano che conquista il bottino pieno nel match contro il Ventimiglia, raggiungendolo a quota sei punti grazie al gol di Albarello sul finale. Pareggio senza reti tra Molassana e Imperia: ospiti pericolosi con Prunecchi, mentre i ragazzi della coppia Schiazza-Zamana difendono bene gli spazi e possono finalmente festeggiare la conquista del primo punto stagionale. Pari e patta anche tra Fezzanese e Rivasamba. I padroni di casa spezzano gli equilibri con Fiocchi, il Rivasamba nella ripresa ribalta il risultato con Traversaro e Milanta ma allo scadere del tempo è decisiva la sassata di Lorieri. Raggiunta per la terza volta di seguito, la Sestrese non va oltre l’1 a 1 contro la Veloce. Nella prima frazione sblocca il risultato Merialdo ma alla mezz’ora della ripresa replica Rapetti senza esitazioni.