Eccellenza - Unione Sanremo e Magra Azzurri allo stesso passo

Al Rivasamba un derby di rigore

In Eccellenza sono ben quattro i pareggi di giornata a partire dalle prime della classe: l’Unione Sanremo strappa un punto nella sfida casalinga contro la Genova Calcio, passata per prima in vantaggio con Granvillano ma Cardini nella ripresa su rigore riesce a riagganciare il pari; al Magra Azzurri non basta la rete di Bertucelli che si fa raggiungere nel big match contro il Finale dalla conclusione di Gentile a tre minuti dal termine. Pari e patta anche tra Rapallo e Ventimiglia dove alle reti di Arnulfo e Cacciapuoti replicano Galiera e Miceli. Stesso risultato anche tra Imperia e Sestrese dove a regalare un punto ai verdestellati è complice anche l’autorete di Ambrosini sul risultato di 2 a 0 per i ponentini, mentre il Rivasamba si aggiudica la vittoria su rigore trasformato da Baudinelli nel derby contro la Sammargheritese. Seconda vittoria stagionale e casalinga per la neopromossa Voltrese impegnata contro la Cairese: decisiva la doppietta di Cardillo e il rigore respinto da Ivaldi ai gialloblu di Cairo. Infine Busalla e Baiardo portano a casa il bottino pieno rispettivamente dalle trasferte contro Real Valdivara e Lerici Castle.