Eccellenza: colpaccio della Sestrese che ferma l’Unione Sanremo

Magra Azzurri in solitaria a +3

Vittoria ricca di gol per il primo della classe Magra Azzurri impegnato in trasferta contro il Ventimiglia. La formazione spezzina approfitta della sconfitta dell’Unione Sanremo, portandosi a +3, nella sfida contro la Sestrese e l’insegutrice Finale rifila ben sei reti al fanalino di coda Lerici Castle. Vola al quarto posto la Voltrese che vince di misura grazie al gol messo a segno da Cardillo sull’Imperia, complice anche la sconfitta del Rapallo in casa del Baiardo. Termina a reti bianche il match tra Busalla e Rivasamba mentre la Sammargheritese viene fermata dalla Genova Calcio che festeggia alla mezz’ora della prima frazione con Memoli. La Cairese, infine, si aggiudica lo scontro salvezza ai danni del Real Valdivara per 4 a 1.