Promozione A - Manita dell’Albissola che mantiene i 7 punti di vantaggio

Al Taggia il bottino pieno contro il Borzoli

Pioggia di gol ad Albissola tra la capolista e il Certosa, passato per primo in vantaggio dopo soli tre minuti dal fischio d’inizio con Gattulli. La corazzata di mister Monteforte non ci sta e va a segno con Recagno, Di Pietro, Bennati, Alessi e Cerato, mentre il Certosa prova a reagire ma non basta la doppietta di Carrubba sul finale per strappare almeno un punto. Il Pietra Ligure torna alla vittoria contro il Camporosso grazie alle reti dei soliti Espinal e Daddi mentre il Borzoli viene fermato in rimonta nel big match di giornata dal Taggia per 3 a 1. Un punto per parte tra Legino e Loanesi dove alla rete di Carparelli replica Scimemi a dieci minuti dal termine, cosi come tra Veloce e Bragno dove Cenname e Marotta trasformano entrambe dal dischetto. Stesso risultato per la Praese che festeggia la vittoria contro l’Andora e il Campomorone Sant’Olcese vince di misura sul Quiliano con la rete di Curabba e con la preziosa respinta di Canciani sul rigore battuto da Mela vola al sesto posto insieme alla Praese. Infine con la doppietta di Rocca l’Albenga esulta in casa dell’Arenzano.