Prima B - La Ronchese vola a -5 dalla capolista

Rapid Nozarego-Anpi Casassa rinviata per maltempo

La Ronchese approfitta del turno di riposo della capolista Real Fieschi per portarsi a -5 dalla vetta vincendo ben 4 a 0 contro la Ruentes. Decisive le reti di Romeo, Morando, Zanovello e Cinardo. Pari e patta nel big match di giornata tra Caperanese e Amici Marassi dove alla rete di Miggiano su rigore a cinque minuti dal termine replica D’Alpaos in pieno recupero dagli undici metri. L’Olimpic Pra Pegliese vince di misura sul Multedo grazie al gol di Altamura mentre il Mignanego viene fermato a sorpresa dalla Cella che esce momentaneamente dalla zona play out in attesa del recupero del Rapid Nozarego impegnato contro l’Anpi Casassa, gara rinviata d’ufficio per maltempo. Termina 1 a 1 la sfida tra Cogoleto e Pontecarrega e infine il Sori si aggiudica il bottino pieno in extremis in casa della Rossiglionese, passata per prima in vantaggio con Bellotti al quarto d’ora della ripresa ma raggiunta poi dalle conclusioni di Alfano e Starnini, entrambe in pieno recupero nel giro di quattro minuti.