La Varesina ipoteca la finale

I rossoblu segnano tre reti nella sfida d’andata

La finale di Coppa Italia di Eccellenza sembra decisamente più vicina per la Varesina, che supera con un rotondo 3-1 la Grumellese in trasferta. Tra una settimana a Venegono i ragazzi di Spilli potranno gestire il cospicuo vantaggio ottenuto in terra bergamasca. La gara si mette subito bene per gli ospiti che passano in vantaggio al primo vero e proprio affondo con Pizzini che batte Gherardi con un preciso rasoterra su assist di Tino. Pochi minuti più tardi è lo stesso Tino a trovare il raddoppio con uno splendido calcio di punizione che si insacca all’incrocio dei pali. La Grumellese non ci sta e riapre il match con Bonomi che sfrutta il servizio aereo di Bigatti. Nella ripresa i padroni di casa tentano di arrivare al pareggio, ma perdono per doppia ammonizione prima Brugali e poi Santinelli e nel finale devono subire anche il terzo gol da Bianchi sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Grumellese-Varesina 1-3

GRUMELLESE: Gherardi, Abrami (11’st Boldini), Corna, Menassi, Forlani, Santinelli, Diallo (1’st Brugali), Bulla (1’st Mazzoleni), Okyere (30’st Zamblera), Bonomi, Bigatti (21’st Amassoka). A disposizione: Bertoli, Bellini. All. Mignani

VARESINA: Brollo, Manuzzato (30’st Di Caro Matt.), Tino, Marzio, Borin, Albizzati, Costanzo, Di Caro Mass. (37’st Kate), Pizzini (1’st Caon), Bianchi, Veronesi (24’st De Lucia). A disposizione: De Bernardi, Allodi, Giacomini. All. Spilli

Arbitro: Beretta di Monza

Reti: 13′ pt Pizzini (V), 25’pt Tino (V), 28’pt Bonomi (G), 40’st Bianchi (V)

Note: espulsi Brugali (G) al 18’st per doppia ammonizione e Santinelli (G) al 40’st per doppia ammonizione. Ammoniti Bulla (G) e Manuzzato (V)