La Bustese è travolgente, il sogno continua

La squadra di Cavicchia batte 4-0 il FInale e vola ai quarti

Tutto facile per la Bustese nella trasferta ligure di Coppa Italia. Arriva infatti un rotondo 4-0 sul campo del Finale e la conseguente qualificazione ai quarti di finale della fase nazionale nei quali affronterà i veneti del Campodarsego. I granata di Cavicchia hanno dominato la scena fin dai primi minuti e al quarto d’ora riescono a sbloccare la situazione grazie a Romano. Passano una manciata di minuti e arriva anche il raddoppio con Gibellini. Con il risultato ormai in cassaforte la Bustese gioca in scioltezza nella ripresa e arrotonda il punteggio ancora con Romano, che trasforma un calcio di rigore, e Gervasoni direttamente su calcio di punizione. I padroni di casa invece chiudono in nove per le espulsioni di Zuloaga e Scalia.

Finale - Bustese 0-4

FINALE: Porta, N. Rocca (9’ st Gaggero), Spadoni, Vanzini (1’ st Gaggero), Ferrari, Scarrone, Tarditi (19’ st Raddi), Anania, A. Rocca, Genta, Zuloaga; A disp.: Varaldo, Campani, Toscano, Scalia. All. Villa

BUSTESE: Dall’Omo, Lanzi, Palmitessa, Scarcella, Broccanello, Folcia (23’ st Cela), Panzetta, Mavilla (1’ st Gervasoni), Romano (9’ st Rondanini), Gibellini, Crupi. A disp.: Heinzl, Rota, Anzano, Mercorillo. All. Cavicchia

Arbitro: Melillo di Pontedera

Reti: 14' pt Romano, 31' pt Gibellini, 8' st rig. Romano, 15' st Gervasoni

Note: Espulsi Zuloaga per doppia ammonizione e Scalia per proteste.