Casale, l'esordio vale un solo punto

Contro il neopromosso Savio Rocchetta, i nerostellati di Rossi non vanno oltre lo 0-0. Volano, invece, Pro Dronero, Tortona e Olmo

La regina del campionato stecca subito la prima uscita. Il Casale, guidato da Ezio Rossi, all'esordio contro il neopromosso Savio Rocchetta non va oltre lo 0-0 al termine di una prestazione a tratti particolarmente opaca. Pesa come un macigno, in particolare, il rigore sbaglaito da Kerroumi, che avrebbe potuto spianare la strada a Sinato e compagni. Roboante, invece, è il successo del Tortona, che nel giro di quindi minuti nel secondo tempo stritola il Gassino di Cristiano grazie anche allo strepitoso Farina, autore di una splendida tripletta. Ruggisce la Pro Dronero, che si sbarazza agevolmente della Virtus Mondovì, mentre è letteralmente pazza la vittoria dell'Olmo: avanti di cinque gol dopo cinque minuti del secondo tempo contro il Saluzzo, la truppa di Calandra subisce quattro reti dai granata, che sfiorano il 5-5 con Lapadula. Solo il legno ha infranto il sogno dei marchionali. Passa di misura la Cheraschese, che supera l'Albese grazie alla segnatura dell'ex Poli, mentre il Corneliano Roero si impone a Trino Vercellese e ringrazia il man of the match Delpiano.