Under 15 - Decide la doppietta di Diallo, Grigi ko

L'Alessandria passano in vantaggio, la razione dei bianconeri evita la sconfitta. Secondo tempo convincente

JUVENTUS-ALESSANDRIA 2-1

Marcatori: pt 20' Gerace, 23' I. Diallo; st 25' I. Diallo.
Juventus (4-3-1-2): Siano 7; Zanellato 6.5, Boloca 6.5, Barbera 7, Gozzi 7; Mazzone 6.5, Leone 6.5, Fagioli 6.5; Volpatto 6.5 (20' st Gerardi 6.5); Mensa 6.5 (23' pt B. Diallo 6), I. Diallo 7.5. A disp. Finamore, Brero, Airoldi, Pinto, Negro, Marchisone, De Panfilis. All. Spugna.
Alessandria (4-1-4-1): Rampoldi 7,5; Giovane 6, Fafaro 6.5, Nani ng (18' pt Ventre 6), Sellitto 6.5; Sessa 6.5; Baldizzone 6.5, Maggi 6 (12' st Chahid 6), A. Romano 6, Miscioscia 6.5; Gerace 7 (28' st Ruffino ng). A disp. Andric, I. Romano, Crudo, Ruffino, Borzacchello, Annone, Capocelli. All. Visca.
Arbitro: Castelletto di Chivasso 6.5.
Note: ammoniti Zanellato, Mazzone, Fagioli, Rampoldi, Sellitto. Calci d'angolo: 7-4. Fuorigioco: 1-0. Recupero: pt 1'; st 4'.

Era forse troppo presto, stante soprattutto il numero enorme di gare ancora da disputare e la quantità di punti in palio, parlare di rincorse impossibili e situazioni compromesse. Di per certo, però, era dovere della Juventus rimpinguare la classifica con una vittoria contro l'Alessandria per restare attaccati alla scia tracciata dallo Spezia.