Anche grazie alla super prestazione del nuovo bomber Merlano gli orafi stendono la squadra di Merlo

Marcatori: pt 14’ Parodi rig., 46’ Eugenio; st 14’ Parodi
Valenzana Mado (4-3-3) :Teti 7; Icardi 6.5 (25’ st Allara 6), Eugenio 7, Marelli 6.5, Ivaldi 6.5; Fiore 6.5 (39’ st Ruberto 6), Gramaglia 7, Ilardo 7; Bennardo 6.5, Merlano 7.5, Parodi 6.5 (20’ st Deleani 6.5). A disp. Pinato, Fava, Allara, Deleani, Bruni, Giusti, Ruberto. All. Pellegrini.
Calcio Tortona (4-2-3-1): Murriero 5.5; Magnè 6, Giordano 5.5, Bardone 6, Mazzocca 6; Boveri 5.5 (19’ st Acerbo 6), Canepa 6 (25’ st Pavanello 5.5); Calogero 6 (8’ st Temperino 6), Manno 6, Mandirola 6; Farina 6. A disp. Canepa, Filograno, Arione, Mazzariol, Temperino, Pavanello, Zuccarelli, Acerbo. All. A. Merlo.
Arbitro: Alberti di Imola 6.5.
Note: Espulso Farina (16’ st) e Arturo Merlo (30’ st). Ammoniti: Marelli, Gramaglia, Farina, Magnè, Mandirola. Recupero: pt 2’; st 4’. Calci d’angolo: 4-3 per il Calcio Tortona. Spettatori: circa 140

Partita a senso unico al Comunale, con la Valenzana Mado che domina il derby contro Calcio Tortona e conquista la sua decima vittoria della stagione. Prima occasione da rete per i padroni di casa al 10’: Fiore lancia il neo acquisto Merlano, che con un pallonetto supera il portiere avversario Murriero ma Giordano salva sulla linea.