Promozione D – Colline Alfieri bello e spietato

Tre perle firmate da Torra, Bosco e Barbera regolano il Pozzomaina, ma ora i gialloblù dovranno fare i conti con Lucento, Barcasalus e Atletico Torino

Implacabile. Il Colline Alfieri non ha alcuna intenzione di rallentare e lo dimostra la roboante vittoria ottenuta ai danni del Pozzomaina: ci hanno pensato Torra, Bosco e Barbera ad archiviare la pratica grigioglù, permettendo agli astigiani di rimanere saldamente al comando del girone. Succede di tutto, invece, nel caldissimo match fra Lucento e Cenisia: i padroni di casa, in vantaggio di tre reti a fine primo tempo, si ritrovano sul 3-3 a pochi minuti dalla fine, ma ci ha pensato il solito Amedeo a regalare a Senatore tre punti d'oro nella corsa all'Eccellenza. L'Atletico Torino, invece, ritrova il sorriso. E lo fa vincendo e convincendo contro il Canelli: la tripletta di Korreshi e l'eurogol di Serta lanciano i ragazzi di Berta. Bene anche il Barcasalus, che ritrova il terzo posto dopo la convincente prestazione contro il Rapid Torino, mentre sorprende il rimaneggiato Asti, che batte la Santostefanese e ritrova la serenità perduta. In coda, vola il Mirafiori, che grazie ad un super Mollica annienta l'Arquatese.