Coppa Piemonte Allievi - Lucento, è fatta: la finale è tua

SEMIFINALE 1 - Il Mathi Lanzese cerca di gettare il cuore oltre l'ostacolo, ma il momentaneo vantaggio di Panero non basta

LUCENTO-MATHI LANZESE 1-1

Marcatori: pt 16’ Panero, 37’ aut. Bodoira.
Lucento (4-2-3-1): Fanello 6; Logiudice 5.5, Spione 6, Cristofaro 6, Guidi 6 (37’ st Fontana ng.); Zaza 6, Mori 5.5; Conversano 5.5 (34’ st Di Gloria ng.), Curione 5.5, D’Angelo 6 (21’ st Patitucci 6); Cambedda 5.5 (10’ st Dicembre 6). A disp. Sequenzia, Guatta. All. Pecorari.
Mathi Lanzese (4-2-3-1): Pteancu 6, Cocco 6, Martinetto 6, Alampi 6, Ursu 6; Gugliermetti 6 (34’ st Caglio ng.), Bodoira 5.5 (21’ st Pisciotta 6); Aceto ng. (5’ pt G. Bellezza 6, 32’ st Zamboni ng.), Panero 6.5, Miceli 5.5; Bianco 6 (27’ st F. Bellezza 5.5). A disp. Aseglio. All. Vaccariello.
Arbitro: Perticari di Collegno 5.5
Note: Espulsi Curione e Panero (42’ st). Ammoniti Curione, Panero, F. Bellezza.

Gli Allievi del Lucento sono in finale di Coppa Piemonte. Forti del vantaggio ottenuto nella gara di andata, agli uomini di Pecorari basta un pareggio per 1 a 1 contro il Mathi Lanzese per accedere all’atto finale della manifestazione dove sfideranno la Romentinese. La partita, soprattutto nel primo tempo, è molto frizzante. Gli ospiti partono decisamente bene e dopo 11 minuti hanno la prima grande chance: Bianco, da buona posizione in area, prova una conclusione che viene deviata in angolo dalla difesa del Lucento.

(Leggi il servizio completo sull'edizione odierna di Tutto Calcio Piemonte)