La squadra di Vogliotti domina e ottiene un successo tanto rotondo quanto enstusiasmante

Marcatori: pt 8’ De Cicco rig.; st 15’,18’ Bertini, 20’, 40’ Chiadò.
Volpiano (4-4-1-1): Cuoghi 6.5; Salza 6.5 (20’ st Cipriani 6), Bruno 6, Martino 6, Ciconte 6; Capirone 6.5, Airola 6 (20’ st Calzoni 5.5), De Cicco 6.5, Gribaldo ng (15’ pt Chiadò 7); Cornaglia 6.5; Villani 5.5 (28’ pt Bertini 7). A disp. Licata, Cascio, Larosa. All. Vogliotti.
Ciriè (3-4-3): Nocera 5.5; Albertano 5, Barbiso 5.5, Zanirato 5.5; Passarella 5, Lanza 6 (37’ st Ballesio 6), Perta 6, Gava 5.5 (14’ st Nigro 5.5); Rossetto 6, Bonito 6 (25’ st Garcea 6), Zimbardo 6 (9’ st Paparcuri 6.5). A disp. Ciraso, Di Marco, Nicolosi. All. Brando.
Arbitro: Pugliesi di Collegno 6.
Note: Espulso Nocera (37’ pt), espulso Passarella (25’ st) per somma di ammonizioni. Ammoniti Gribaldo, Zanirato, Bertini. Recupero: pt 1’; st 1’. Spettatori: 100 circa.

Si conferma essere un avvio di campionato positivo quello del Volpiano che nella gara casalinga di domenica mattina ha ottenuto il terzo risultato utile consecutivo con un netto 5 a 0 contro il Ciriè.
Nonostante i primi minuti in cui la squadra ospite è sembrata padrona del campo, infatti, il vantaggio è arrivato subito e a creare l’occasione da goal sono stati proprio gli ospiti, che con un fallo al limite dell’area di rigore, costringono l’arbitro a intervenire. Sul dischetto va De Cicco, che con un tiro deciso porta il Volpiano sull’ 1 a 0 dopo appena otto minuti di gioco.

(Leggi il servizio completo sull'edizione odierna di Tutto Calcio Piemonte)